【2018 CES】iPhone X 沒有 Home 鍵不習慣?那就加上吧!

分享文章:

好不容易擺脫了 Home 鍵的 iPhone X 現在就有周邊商相當貼心的為它的用戶們找回那熟悉的 Home 鍵觸感!這次 CES 上就出現這個配件也真是像你看到的這麼簡單,只要將它插入 Lightning 就能使用的外接 Home 鍵,來回到主頁、啟動 siri 等用戶熟悉的功能!

iPhone X 沒有 Home 鍵不習慣?那就加上吧!-愛順發分享文

這款有趣的配件不只有著果粉們回憶的經典 Home 鍵,下方還有 Lightning 與好久不見的耳機孔!不過要注意的是這個配件雖然能夠讓 iPhone X 用戶找回 (看起來頗奇怪的)Home 鍵操作跟用一般的耳機來聽音樂,但由於這只是一個外接的配件,所以是不具備 Touch ID 的功能唷!

 

是說沒有了 Home 鍵的 iPhone X 或許看起來有點不適應,但這延長下巴的 Home 鍵外型上卻也是多了份逗趣呢!

 

更多 2018 CES 專題報導

 

[Source]

 

 

 

分享文章: