【科技新聞】SUGAR Y12 三鏡美拍平價機來襲 搭配指定電信0元帶回家

分享文章:

SUGAR 自 2016 年 6 月進入台灣市場後,不只陸續推出多款深受消費者青睞的中高階手機,還不斷的挑站價格極限。而稍早 SUGAR 也正式對外宣布推出三鏡萌拍美機 Y12,不僅前置柔光燈、後置景深虛化雙鏡頭,還內建趣味萌顏及留聲拍照功能,讓喜歡自拍的朋友們可以輕鬆拍出更多有趣的自拍照片。

SUGAR Y12 三鏡美拍平價機來襲 搭配指定電信0元帶回家-愛順發分享文

SUGAR Y12 擁有 18:9 比例的 5.45 吋 HD 全螢幕,並搭載高通 Snapdragon 425 處理器、3GB RAM/32GB ROM,最高支援 128GB 記憶卡擴充,以及內建 3,070mAh 容量電池。此外,它還配置了一個 500 萬畫素自拍鏡頭,自拍鏡頭旁還設置一個柔光燈,可搭配內建十多種不同萌拍特效,像是兔兔耳朵、貓咪鬍鬚、無辜大眼...等,甚至還可以拍攝留聲照片,讓自拍照片可以更加生動有趣。

而主相機則是 800 萬 + 200 萬畫素雙主鏡頭,可使用美顏錄影、專業模式、夜景模式來拍攝,還可以透過獨家快捷鍵,1 秒開啟錄影、錄音、拍照、手電筒...等功能。

SUGAR Y12 三鏡美拍平價機來襲 搭配指定電信0元帶回家-愛順發分享文

 

SUGAR Y12 與中華電信獨家合作銷售,1 月 18 日全台門市開賣,共推出海軍藍與香檳金雙色,單機售價 NT$4,490 元,搭配中華電信大 4G 方案,月付 399 元,手機只要 0 元起。此外,現在購機再享原廠清水套及保護貼,活動詳情歡迎至 SUGAR 官方網站查詢。

分享文章: