【YahooNews】Nokia 9效能跑分曝光 可望超越Galaxy S8

分享文章:

隨著高通 Snapdragon 835 處理器以及三星的 Exynos 8895 處理器上市,智慧型手機市場就開始了一場更高層級的高效能比拼大賽,每個品牌皆使出渾身解數,並透過提升硬體規格的方式來提高自家產品再跑分排行榜上的名次。而極有可能在今年夏季發表亮相的 Nokia 9,其跑分成績也悄悄的在知名跑分網站 GeekBench 中曝光,從跑分成績來看,將可望超越目前的跑分怪獸 Galaxy S8 與 S8+。

Nokia 9效能跑分曝光 可望超越Galaxy S8-愛順發分享文

在國外知名跑分網站 GeekBench 的資料庫中,出現了一款代號為 HMD Global TA-1004 的測試品,外傳這個測試品就是可能在今年夏季就會發表亮相的 Nokia 9。從跑分成績來看,Nokia 9 在單核心的成績為 2255 分/多核心的成績為 7770 分,明顯比先前同樣採用高通 Snapdragon 835 處理器的 Galaxy S8 的單核心成績 1929 分/多核心成績 6084 高出許多,未來是受版的效能成績可望超過 Galaxy S8。

Nokia 9效能跑分曝光 可望超越Galaxy S8-愛順發分享文

 

不過,目前這份 GeekBench 資料庫中的跑分成績,僅代表 Nokia 9 送測時的最佳成績,不代表未來市售版的 Nokia 9 就一定會符合或是超過這個成績。但從目前 GeekBench 已出現 Nokia 9 跑分成績的消息來看,相信 Nokia 9 應該過一小段時間就會正式亮相。

 

Source

分享文章: