【MWC】MWC 2018 去定了!傳 HMD 有多款產品即將亮相

分享文章:

對 HMD Global 這家公司以及 Nokia 這個品牌來說,2017 是個非常重要的一年,不僅多款產品發表上市,同時也是 Nokia 品牌回歸智慧型手機市場最重要的關鍵。而稍早 HMD Global 產品總監  Juho Sarvikas 也在個人的 Twitter 中宣布,公司確定參展 MWC 2018,並有多款即將亮相的產品正在積極準備當中,不排除將在 MWC 2018 舞台中發表先前不斷有消息傳出的幾款重點手機。

MWC 2018 去定了!傳 HMD 有多款產品即將亮相-愛順發分享文

根據 HMD Global 的產品總監 Juho Sarvikas 稍早在個人 Twitter 的貼文指出,HMD 確定會參加 MWC 2018,並且會在此大展中推出令人驚喜的產品,而根據先前的傳聞來看,4G 版的 Nokia 3310、Nokia 1、Nokia 6 (2018),以及全螢幕設計的 Nokia 8 與旗艦級產品 Nokia 9,都有可能在 MWC 2018 中一起亮相,預計會成為整個大展的另一亮點。

 

MWC 2018 去定了!傳 HMD 有多款產品即將亮相-愛順發分享文

 

雖說 Juho Sarvikas 的貼文比較保守,並沒有透露會發表幾款產品,以及什麼產品會在 MWC 2018 中亮相,但依照去年的經驗來看,HMD Global 是很有可能一次將所有火力展現出來,至於是否如傳聞一樣,真的有這麼多產品同時亮相?就有待 MWC 2018 開展之後才能為大家帶來答案。

 

Source

分享文章: