【2018 CES】LG Display 將於CES2018展出全球最大8K OLED螢幕

分享文章:

CES 2018 即將於 1 月 9 日至 12 日,在美國拉斯維加斯盛大展開,而在開展前已有不少品牌傳出將在會場中推出各種新款產品。根據國外網站稍早的報導指出,每年都會參展的 LG Display,打算在 CES 2018 中展出全球最大尺寸的 88 吋 8K OLED 螢幕,除了打破目前紀錄 77 吋 4K OLED 螢幕的紀錄外,更有機會登上全球最大尺寸、最高畫質 OLED 螢幕的寶座。

LG Display 將於CES2018展出全球最大8K OLED螢幕-愛順發分享文

在 Samsung Display 從 OLED 晉身 QLED 量子電視之後,LG Display 儼然已成為目前全球最大的 OLED 螢幕製造商,為了在這個領域有更好的突破,以及穩居該領域的龍頭寶座,LG Display 很早就投入更大尺寸、更高解析度 OLED 螢幕的開發與製造,也因此,才有機會在 CES 2018 的會場中見到這麼大尺寸、高解析度的產品。

而這款預計在 CES 2018 中展出的 88 吋 8K 解析度的 OLED 螢幕,除了有更大的尺寸與超高解析度外,不排除會預載最新的 WebOS 系統,讓用戶可以透過更直覺的操作,體驗各種智慧應用。

CES 2018 預計在 1 月 9 日至 12 日於美國拉斯維加斯盛大開展,至於 LG Display 打算展出的 88 吋 8K OLED 螢幕還有哪些特殊功能與技術,是目前還沒曝光的呢?以及現場會不會展示更多配有 IoT 物聯網、AI 人工智慧的白電或黑電呢?就讓我們拭目以待。

 

Source



LG Display 將於CES2018展出全球最大8K OLED螢幕-愛順發分享文





分享文章: