【軟體&APP】Apple 推出 2018 新年限定成就徽章,Apple Watch 用戶快動起來!

分享文章:

2018 年即將到來,Apple Watch 也悄悄再推出新年期間限定的挑戰成就徽章,只要用戶從 1 月份開始連續 7 天完成活動卡路里消耗(預設 250 大卡)、運動(預設 30 分鐘)以及站立(預設 12 小時)三大關卡就能獲得 2018 年新年限定版徽章以及 iMessage 貼圖!

Apple 推出 2018 新年限定徽章 連續七天大挑戰

Apple Watch 的限定徽章在 2017 年就曾經推出,這次同樣也是以 7 天為限,理論上是將會從 1 月開始至 1 月 25 日(因為需要 7 天的紀錄),不過一月還沒到就已經看到國外有用戶竟已經默默完成這項挑戰,因此便能在 Apple Watch 的「活動紀錄」 App 中,「成就」分頁裡看見這枚新年限定的 2018 徽章。

Apple 推出 2018 新年限定成就徽章,Apple Watch 用戶快動起來!-愛順發分享文

有著 「2018」 年字樣與三顏色運動目標環狀設計的徽章平心而論真的還蠻漂亮的,這也同樣是此次 iMessage 的限定貼圖圖案,所以如果想要搜集新徽章的朋友,那麼這三天的假期可千萬別懈怠,好好動~~起來吧!

Apple 推出 2018 新年限定成就徽章,Apple Watch 用戶快動起來!-愛順發分享文

[資料來源]

分享文章: