【好好玩】AirAsia 榮獲 2017 世界旅遊獎(World Travel Awards) 兩項大獎

分享文章:

亞洲航空 AirAsia今(11)宣布在2017 World Travel Awards世界旅遊大賞中,連續第五年榮獲「世界最佳低成本航空公司獎(World’s Leading Low-Cost Airline)」,並首次獲得「世界最佳低成本航空空服員(World's Leading Low-Cost Airline Cabin Crew)」獎。

AirAsia 榮獲 2017 世界旅遊獎(World Travel Awards) 兩項大獎-愛順發分享文

「世界旅遊獎」(World Travel Awards)是全球旅遊業界最具聲望的獎勵,有「旅遊業的奧斯卡獎」之稱,每年經由旅遊專業人士以及高端旅遊消費者參與投票,決定年度最優秀的得獎者。AirAsia 非常榮幸宣布今年第5次擊敗了西南航空、捷藍航空、瑞安航空、易捷航空、捷星航空、挪威航空、西部航空、杜拜航空、阿拉伯航空、納斯航空、庫魯拉航空等航空,獲得「世界最佳低成本航空公司獎」。

同時,AirAsia也超越了13家低成本航空,成為首家獲得的「世界最佳低成本航空空服員」獎,也曾於2015年擊敗日亞航、韓國航空、國泰航空等全服務航空,獲得「亞洲最佳客艙服務」獎。

AirAsia 集團首席商務長戴秀鳳 (Siegtraund Teh Siew Foong) 與資深空服員Rosita Sulaiman 在越南富國島翡翠灣JW 萬豪度假酒店舉辦的頒獎典禮上接過這兩座獎項。 出席頒獎典禮的嘉賓包含:AirAsia X集團執行長Kamarudin Meranun、AirAsia 集團首席執行長東尼‧費南德斯(Tony Fernandes)、AirAsia有限公司獨立非執行董事拿督Tran Trong Kien及越南AirAsia合資夥伴Tran Trong Kien。

AirAsia 集團首席執行長東尼‧費南德斯(Tony Fernandes),我很榮幸能如往年一樣站在這裡領取我們第五座「世界最佳低成本航空公司獎」。 我總是說我們是世界低成本航空的領導者,我很高興看到航空業界也同意我的看法。我們會持續努力利用數位化了解乘客的需求,並讓飛行更加豐富愉快,同時我們也會繼續努力用低價提供世界級的服務。

AirAsia集團空服員總監Suhaila Hassan表示,員工是航空公司的核心,在AirAsia我們擁有最棒的員工。兩年前,我們榮獲了「亞洲最佳客艙服務獎」,2016年再贏得「世界領先客艙服務獎」獎,早在今年也再次獲得「亞洲領先空服員獎」,現在更獲得首個「世界最佳低成本航空空服員」獎。這表明了我們不斷追求卓越,作為世界最佳低成本航空公司,我們承諾繼續向我們的乘客提供最佳體驗。

世界旅遊大獎是全球旅遊業最負盛名、最全面和最受歡迎的獎項之一。世界旅遊大獎成立於1993年,該獎項旨在對全球旅遊業中的佼佼者進行認證和嘉獎。目前世界旅遊大獎已被全球旅遊業公認為是對業內卓越產品和服務的權威認可。



AirAsia 榮獲 2017 世界旅遊獎(World Travel Awards) 兩項大獎-愛順發分享文





分享文章: