【網路大小事】雙北定期票今日開始販售,30天內 1280 元捷運、公車搭到飽!

分享文章:

前兩天台北市長與新北市長宣布推出雙北市大眾運輸的定期票,今天 3 月 13 日開始販售,民眾可持現有悠遊卡到台北捷運車站臨櫃購買,或在車站自動售票機操作,4 月 16 日起持卡經捷運閘門或公車驗票機刷卡後即開通使用,並自動起算30日,不限距離、次數搭乘臺北捷運、雙北公車,並享前 30 分鐘免費租借 YouBike,相當划算啊,雙北生活圈的大眾運輸族群千萬不要錯過。

雙北定期票購買方式:

即日起只要準備好 1280 元,持現有悠遊卡普通卡/聯名卡或悠遊 Debit 卡(票卡效期需 60 天以上)到台北捷運車站臨櫃購買,或是在自動售票機自行加值,等到 4 月 16 日開通後就可以在 30 天內無限使用。

雙北定期票今日開始販售,30天內 1280 元捷運 公車搭到飽!-愛順發分享文

大家可以先算一下,如果每天交通費超過 42 塊,出門需要公車加捷運,或是單趟捷運費超過 20 元的朋友,別再考慮了,快去買吧。

雙北定期票今日開始販售,30天內 1280 元捷運 公車搭到飽!-愛順發分享文

目前使用無記名方式無法防止共卡,因此在網路上造成熱烈討論,大家紛紛想出更省錢的使用方式,阿湯不方便提供,想了解的就自己搜尋吧。

分享文章: