【科技新聞】融入時尚活力元素 HUAWEI Mate 10 Pro 外型曝光

分享文章:

隨著發表會進入倒數計時,HUAWEI Mate 10 與 Mate 10 Pro 兩款新機的消息也持續曝光當中。根據稍早國外知名爆料大神 @evleaks 在個人 Twitter 上的貼文指出,有關 HUAWEI Mate 10 Pro 的外觀圖片已悄悄曝光,除了大尺寸的高屏佔比螢幕之外,還將採用過去較少出現的配色,營造出時尚活力的新元素。

融入時尚活力元素 HUAWEI Mate 10 Pro 外型曝光-愛順發分享文

從曝光的圖片來看,不難看出今年 HUAWEI 也打算在 Mate 10 Pro 上應用主流的大尺寸高屏佔比螢幕,且上下左右的邊框縮得更窄,也營造出類似無邊框的視覺感受。此外,配色方面也是今年 HUAWEI 嘗試突破的一環,採用了在 P10 與 P10 Plus 上廣受好評的藍色配色,再加入鮮少應用於手機的棕色與基本色黑色,讓 Mate 10 Pro 更容易親近年輕族群。

融入時尚活力元素 HUAWEI Mate 10 Pro 外型曝光-愛順發分享文

 

至於大家在乎的相機,雖然目前尚未獲得 HUAWEI 官方證實,但 Mate 10 與 Mate 10 Pro 預計都會搭載徠卡認證的新一代相機模組,甚至還有更好的成像調教,預期拍照的成像品質將會有更大的突破與進步。

 

Source









分享文章: