【行動電話】爆料者預告 iPhone X 新色 Blush Gold (腮紅金) 準備亮相!

分享文章:

隨著 3 月 27 日的 Apple 春季發表會日子越來越近,現在就有知名爆料 Twitter 為 iPhone X 搶先帶來新色 - Blush Gold 的曝光照!根據爆料者所公布的照片,我們可以看到 Blush Gold 與以往的玫瑰金在色澤上很明顯的較為深邃、更多了點橘紅的典雅光澤!

爆料者預告 iPhone X 新色 Blush Gold 腮紅金 準備亮相!-愛順發分享文

雖然這只是一個提早爆料,但對於常會推出特殊新色驚喜的 Apple 和銷售不如預期的 iPhone X,再加上 Ben Geskin 的爆料口碑(?!)因此讓這則貼文才一公布,就馬上受到全球各大媒體的關注。

爆料者預告 iPhone X 新色 Blush Gold 腮紅金 準備亮相!-愛順發分享文

因此 27 日的春季發表會是不是真的會有 Blush Gold 新色登場?究竟是只有 iPhone X 還是 iPhone 8 也會一起換裝?這位 Ben Geskin 爆料大神的爆料是不是還是這麼準確?相信很快,就會有答案囉!

分享文章: