【平板筆電電腦】三星推出 LEGO 「樂高旋風忍者」專屬兒童平板

分享文章:

深受大人、小孩們喜愛的 LEGO 現在為了慶祝最新的旋風忍者 (NINJAGO)電影即將上映,特別與 Samsung 合作,推出旋風忍者 (NINJAGO) 版本的 7 吋平板!

三星推出 LEGO 「樂高旋風忍者」專屬兒童平板-愛順發分享文

這款限量限定版本因為是鎖定小孩市場,因此內建了多款適合 3-8 歲的兒童專屬應用程式。再加上保護殼全部採用柔軟矽膠、桌布使用忍者樂高的圖片、背後圖案還有五個能夠隨意更換位置的角色、甚至搭配專屬吊牌,都讓小孩們從裡到外都有著濃濃的忍者樂高風格。

三星推出 LEGO 「樂高旋風忍者」專屬兒童平板-愛順發分享文

規格上面除了大小適中的 7 吋以外,也採用了四核心的處理器、1GB RAM / 8GB ROM 、200 萬畫素相機、3,600mAh 電池容量,對於小朋友的需求來說也是絕對的足夠。

這款樂高忍者電影限定版 Galaxy Kids Tablet 7.0 特價為 US$ 129.99 (約 NT$4,000 元),對樂高有興趣的朋友可以上三星官方商店購買唷!

[三星官方商店]









分享文章: