【科技新聞】三星 Galaxy S9 規格曝光 傳將搭載可變光圈與慢動作錄影

分享文章:

儘管 三星 官方稍早已證實,將在二月份發表目前最受全球關注的 Galaxy S9 系列手機,但仍有不少愛用者們迫不及待的想要知道兩款手機會採用的規格以及具備什麼新亮點。根據國外網站稍早的貼文指出,疑似三星 Galaxy S9 的盒裝已悄悄曝光,除了完整的產品名稱外,大家最關注的產品規格也完整的呈現出來,期待 Galaxy S9 發表的朋友,可以從疑似官方市售機外盒上的資訊先掌握一些產品特點。

三星 Galaxy S9 規格曝光 傳將搭載可變光圈與慢動作錄影-愛順發分享文

根據這個疑似三星 Galaxy S9 市售版本外盒上的資訊來看,Galaxy S9 將配備 5.8 吋的 Quad HD Super AMOLED 螢幕、800 萬畫素自拍鏡頭、4GB RAM/64GB ROM、IP68 防塵防水、無線充電能力,以及附贈 AKG 調音的耳機。不過,最大亮點並非上述這些規格,而是會配備一個「Super Spped 1200萬畫素 Dual Pixel 相機」,除了 1.28 um 的像素尺寸外,還將具備 F1.5 與 F2.4 可變光圈,讓使用者可依照拍攝環境調整光圈的大小,提升昏暗環境的進光量。此外,Galaxy S9 還會內建類似 Sony 的超級慢動作錄影的「Super Slow-Mo」,預計將以 1,000fps 的方式呈現。

三星 Galaxy S9 規格曝光 傳將搭載可變光圈與慢動作錄影-愛順發分享文

 

就目前的時間點以及曝光的盒裝來看,Galaxy S9 的規格應該八九不離十了,至於還有什麼令人驚奇的亮點?則有待三星預計在二月份舉辦的新品發表會公佈才能確認,屆時我們也將為大家帶來即時報導,請密切鎖定點子生活。

 

Source

分享文章: