【2018 MWC】三星 Galaxy S9 實機曝光 外型及規格完整揭露

分享文章:

根據國外網站稍早的貼文指出,即將在台灣時間 2 月 26 日半夜 1 點發表亮相的三星 Galaxy S9 ,實機與完整規格都已正式曝光。從這次曝光的實機照片可以清楚看到,Galaxy S9 的外型設計不僅與先前不斷流出的渲染圖一樣,與前一代 S8 相比也是大同小異。而兩者間最大的不同,莫過於將相機與指紋辨識器從橫置改為直列,藉此減少進行指紋解鎖時誤觸主鏡頭的機率,並提高產品背蓋的辨識度。

三星 Galaxy S9 實機曝光 外型及規格完整揭露-愛順發分享文

除了 Galaxy S9 的實機照片已正式曝光之外,S9 與 S9+ 的完整規格也在近期被公佈出來,據了解,兩款手機除了螢幕尺寸、主鏡頭數量的差異外,記憶體與電池容量也有不同。Galaxy S9 / S9+ 預計會配備 5.8 吋 / 6.2 吋 2960 x1440 解析度的 OLED Infinity Display,內建 4GB / 6GB 記憶體、F1.5/F2.4 可變光圈 1,200 萬畫素主鏡頭 / F1.5/F2.4 可變光圈 1,200 萬畫素主鏡頭 + F2.4 光圈 1,200 萬畫素鏡頭,以及 3,000mAh / 3,500mAh 電池。兩者之間的規格有些許不同,消費者可以依照自己的需求來選購合適的款式。

三星 Galaxy S9 實機曝光 外型及規格完整揭露-愛順發分享文

 

Galaxy S9 / S9+ 即將於台灣時間 2 月 26 日半夜 1 點正式發表亮相,實機外型與規格是否如傳聞所述,目前還無法完全證實,一切都要等三星正式發表這兩款手機後才能確認。屆時我們也將為大家帶來發表會現場相關報導,與我們一樣關注 Galaxy S9 / S9+ 的朋友請密切鎖定點子生活。

 

Source

分享文章: