【科技新聞】三星 將推出Bixby實體按鍵停用功能

分享文章:

雖然每款手機都會具備非常多種特色功能,但不見得每個功能自己都一定用得到,因此, 三星 稍早釋出了一項資訊,將開放用戶自行決定是否要啓閉位於 S8 系列手機與 Note 8 左側的 Bixby 按鍵,讓鮮少在使用 Bixby 的朋友誤觸了也不會啟動這項服務。

三星 將推出Bixby實體按鍵停用功能-愛順發分享文

根據國外網站的報導指出,三星預計在不久的將來,將會陸續開放各國的 Galaxy S8 系列手機與 Note 8 關閉 Bixby 按鍵的服務,而這個服務能讓平常很少在使用 Bixby 的用戶將此按鍵設為無用途按鍵,即使不小心去按壓到,也不會啟動 Bixby 智慧助理的服務,給予更自由的使用方式。

三星 將推出Bixby實體按鍵停用功能-愛順發分享文

 

雖然未來用戶可以自行決定是否要啓閉 Bixby 按鍵,但目前用戶仍就沒辦法自定義這個按鍵的功能,也就是說,現階段只能單純的讓這個實體按鍵不具任何功能,並不能給這個案件重新設定另外的功能,希望三星能朝這個方向來努力,讓不怎麼常使用 Bixby 的朋友,可以將一些常用的功能綁定於此按鍵上,變成一個獨立的快捷鍵使用。

 

Source









分享文章: